[原创]陌生的夜,熟悉的心迹

查看
匿名  发表于 2006-12-20 22:41:00 |阅读模式

心仍旧习惯颤抖,这是来自这个陌生的黑夜给了本来就寒冷的心颤抖的机会。一直,自己就在寻找一个泯灭的机会让自己痛哭,也就是想将自己分解成无数个自己,一起来分担痛苦。这寒冷的陌生的冬夜自己的心温度凝缩为两度。在自己还来不及确定这种征兆的时候,心已经在坠落的半空里冻结,在落地的瞬间,把自己定义为华丽的凋谢。如落花把大地摧毁。在这个陌生寒冷的空间漫无目的的任由摆布。在自己的阴影里蜷缩,邂逅孤单和寂寞。孤单告诉我,寂寞和他是兄弟不可分离,你是寒心可以温暖自己,在你心温暖的瞬间我们兄弟就会离你而去。。。

但是,我可以吗?我有能力吗?一直在血淋淋的风里穿梭,孤独的滋味彻头彻尾,一直自己在欺骗自己,闭上一只眼睛去感受这单纯的世界,但是伸手却触摸,单眼看到的是花开花落,是叶子铺满地后等待落日的夕阳将它燃尽。看它的自生灭自己信仰了重生,让自己的另一只眼睛也重生。可用两只眼睛看到的世界是红尘的世俗与绝世的无奈。自己伸手去触摸他们,带给自己的是重生后更残酷的毁灭。又一次将我围困孤岛让我沉睡。。。
[img]http://images.blogcn.com/2005/1/11/10/lethal,20050111183442.jpg[/IMG]

天与地的对立是永恒的,演化成为曲折的回程,无法不动容的情节,穿透了时间的镜象幻象林立。神界的指令被抛在人间的摇篮里,无人安抚的心执著地受伤。我在孤单的深处注视着,看到的是太阳也有不为人知的疲惫,它摘下四季轮回的忧愁装在自己永远是阳光灿烂的笑脸里。而我在飘飞的生涯里无数条路穿过脚下,留下的就是鲜红的血迹。也许哭或者可以把血迹深埋,所以只能告诉自己用眼泪去憎恨这血迹悲伤。。

匿名  发表于 2006-12-21 22:22:00

Re:[原创]陌生的夜,熟悉的心迹

带着你给的屈指可数的幸福,我慢慢的走向,不归路......
匿名  发表于 2006-12-28 16:23:00

Re:[原创]陌生的夜,熟悉的心迹

写的不错哦。我怎么没有这样的文采呢??