『推荐』《等一分钟》徐誉滕

查看
匿名  发表于 2006-12-15 22:43:00 |阅读模式

某日,H君见我,说:我那天见她了.
我说:哦,都分了这么多年了,什么感觉?
H:亲切.
感:爱情,似乎不失去就不觉珍贵.但往往失去后,又会戏剧般的在某年某日的某个街角遇到她.旧爱也往往很美.因为时间象一张过滤网,总是滤掉一些不好的东西.既然旧爱的美成立了,后悔,叹息就会纷涌而至.
如果当初再能多有一分钟耐心,或许......爱情,谁有耐心谁就能走到头.无耐心者,请再等一分钟.

徐誉滕毕业于南京音乐学院,执着于流行音乐创作开发
2005年为任贤齐专辑《老地方》创作主打歌曲
2006年为黄品源专辑《爱你 爱你》创作歌曲《那年夏天》
2006年为安琥专辑创作7首歌曲,并创作主打歌《天使的翅膀》
2006年为马来西亚天王歌手罗宾新专辑担当制作人,并创作主打歌曲《相亲相爱一辈子》

歌词:

如果时间忘记了转
忘了带走什么
你会不会至今停在说爱我的那天
然后在世界的一个角有了一个我们的家
你说我的胸膛会让你感到暖

如果生命没有遗憾
没有波澜
你会不会永远没有说再见的一天
可能年少的心太柔软
经不起风经不起浪
若今天的我能回到昨天
我会向自己妥协

我在等一分钟或许下一分钟
看到你闪躲的眼
我不会让伤心的泪挂满你的脸

能够感觉你也心痛
那一年我不会让离别成永远

看到你不舍的眼
我会用一个拥抱换取你的转身

如果你真的也心痛
我会告诉你我的胸膛依旧暖

地址:http://211.136.85.189/minute/03dengyifenzhong.mp3

匿名  发表于 2006-12-16 20:17:00

Re:『推荐』《等一分钟》徐誉滕

没有加声音??
匿名  发表于 2006-12-16 20:34:00

加了,就是有点慢

没找到特快的地址

匿名  发表于 2006-12-16 21:13:00

[em27][em27][em27][em27]挺好听,那个闪字是怎么做的啊?
匿名  发表于 2006-12-16 21:25:00

LOVE跑妹妹,你到这去看看就知道了!

匿名  发表于 2006-12-16 21:35:00

谢啦,鸡柳大哥[em17]
匿名  发表于 2006-12-17 09:43:00

嘿嘿
匿名  发表于 2006-12-19 17:54:00

圣诞的歌曲你说找什么样的好啊 鸡鸡先生

匿名  发表于 2006-12-19 18:01:00

应该有一首歌叫圣诞快乐吧?

好象是娃娃唱的吧,有点不记得了!

匿名  发表于 2006-12-19 18:03:00

反正我的版块圣诞期间就是些动物电影,效果应该不错!