张信哲新歌   做你的男人

查看
匿名  发表于 2006-9-10 10:58:00 |阅读模式
东京纽约每个地点带你去坐幸福的地下铁
散步逛街找电影院累了我就帮你提高跟鞋
塞车停电哪怕下雪每天都要和你过情人节
星光音乐一杯热咖啡只想给你所有浪漫情节

让我
做你的男人二十四个小时不睡觉小心翼翼保持这种热情不退烧
不管世界多纷扰我们两紧紧地拥抱隐隐约约我感觉有微笑藏在你嘴角
做你的男人二十四个小时不睡觉让胆小的你在黑夜中也会有个依靠
就算有一天爱会变少人会变老就算没告诉过你也知道下辈子还要和你遇到
匿名  发表于 2006-9-10 11:28:00

Re:张信哲新歌   做你的男人

[IMGA]UploadFile/2006-9/200691011274045908.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2006-9-10 12:24:00

呵呵,喜欢歌曲的人呀!
匿名  发表于 2006-9-10 12:45:00

去哪里找这么好的人............
匿名  发表于 2006-9-10 17:10:00

你相信真爱么?楼上地?

我不信

匿名  发表于 2006-9-11 12:25:00

我相信啊!!!这是在不对的时候看见不对的人啊! 所以 不要对这个世界失望要抱有希望啊 !

匿名  发表于 2006-9-11 14:46:00

真爱?我不知道有没有,我就相信用眼睛可以看得见的爱情.............
匿名  发表于 2006-9-12 12:26:00

哎呀!!! 会姐你总说实话啊!!!

匿名  发表于 2006-9-12 19:28:00

还总干实事呢!~````哈哈后
匿名  发表于 2006-9-17 23:53:00

爱就是爱,什么真爱假爱!

只要是爱就是发自内心的,要么怎么可以称为爱呢?

就只有两种可能,一种是爱,一种就是不爱,根本没有什么真爱假爱的!