[原创]{ 親愛。來。我們。戒愛。}

查看
匿名  发表于 2006-8-2 21:58:00 |阅读模式
你說。我是如此清瘦的女子。如你所想像的一樣。 你說。好久沒有寫字了。喪失語言一般。 你說。你無法走出那陰影。無法去感受。 你說。答應我。從此要做安靜。平和的女子。 我說。好想看到蝴蝶笑。那一定很美。 我說。讓我們就這樣高貴的不可一世。 我說。離開了我們還是可以自由呼吸。 我說。淡出,離開,自行了斷。 我說。既然折磨。那就迅速脫離。一輩子我們不要。 我說。忘記一個人最好的方式是愛上另外一個人。 你說。你已經無法再去愛。 我想。愛的太久了。那麽就休息下。讓別人來愛我們。 你說。你想離開。卻又仍期待。 我想。如果感覺不到愛。那就徹底的離開。我相信感覺。 你說。未來該怎麽走。 我想。就那樣平和的面對。讓自己記住疼愛自己的唯獨自己。那片刻的挽留我們不要。 你說。愛沒有了。自尊最起碼要留。 我想。是的寶貝。愛不是放棄尊嚴。讓我們高貴著。 你說。你與幸福的彼岸。中間隔著一條萬裏滾滾的卻平靜如死潭的忘川。 你在這頭。你所珍視所渴望的卻始終在那頭。 遙遙對望。不可企及。 Butterfly。我想你可以的。你可以走出來。你會看到幸福的摸樣。 從來我們都是讓人心疼的女子。那麽上帝至少該憐憫我們一次。就一次。讓我們清醒。然後好好的生活。 誰說蝴蝶注定飛不過滄海。誰說我們不會幸福。誰說我們要如此的疼。沒有誰。 那麽就讓我們擁抱。給於彼此祝福。然後微笑著。 一。二。三。四。二。二。三。四。那樣簡單的節拍。其中情意只有你我知曉。 喧囂在無聲中遠離。時間就此靜止。你是那樣的恬然美好。空氣凝結在你我的笑顔間。天地傾刻黯然失色。 這是我無數次幻想的情節。然那是我們不曾到達的美好。我們不曾有過那般燦爛的笑容。而我亦不是一個明媚的女子。 I Was All Alone. Could We Dance ? Can You Tell Me Whether We Can Dance Forever ? 這樣的話語。卻是出自一臉不自信的蒼白麵龐。我甚至不敢望進你直視著我的眸子。 我以爲。只要感情在,時間都要退到後面。現在才明白。我們在時間面前。注定是輸家。 小時候的那些以爲,那些天真的想法。現在都要完全的清除。我們是那樣的無力。 記得那天對誰說。討厭現在的自己。我們都被時間的洪流沖刷的班駁。我們都不再是那燦爛微笑的孩子。 你。這樣一個讓我心疼的女子。給自己大片的繁花。映紅我們的臉。卻在凋零後一個人面對那些荒蕪。 你還要我爲你疼多久。清醒好不好。那些傷害我們的人何必一再留戀。 即使滿身的傷痕也不能的來想要的溫暖。 你說我是如此如花的女子。你說看到我這樣的美好你的心微微綻放。你說要我幸福亦如我要你擁抱幸福任何再也不放開。 我們都是在懷念的。有些記憶是在心底的。浮出水面的時候會有大片的漣漪。 我們微笑著沖時光說,我們長大了。可是。卻有莫名的哀傷。 我們無法瞬間進入任何抽離。我們笑著卻忘了悲傷隨後而至。我們以爲至愛不渝。我們以爲幸福如此簡單。 原來。一切都是我們一廂情願。 那麽。請讓我拉著你的手。然後。離開好不好。 Butterfly。爲了自己活一次。那些五彩斑斕是屬於你的。始終沒有離開過。 請讓我看見蝴蝶在陽光下。揮著翅膀自由的飛翔。美麗而妖嬈。
匿名  发表于 2006-8-2 22:02:00

Re:[原创]{ 親愛。來。我們。戒愛。}

本来打的时候不是这个样子

可是传完了就这样了

匿名  发表于 2006-8-2 22:06:00

你說。我是如此清瘦的女子。如你所想像的一樣。
你說。好久沒有寫字了。喪失語言一般。
你說。你無法走出那陰影。無法去感受。
你說。答應我。從此要做安靜。平和的女子。
我說。好想看到蝴蝶笑。那一定很美。
我說。讓我們就這樣高貴的不可一世。
我說。離開了我們還是可以自由呼吸。
我說。淡出,離開,自行了斷。
我說。既然折磨。那就迅速脫離。一輩子我們不要。
我說。忘記一個人最好的方式是愛上另外一個人。
你說。你已經無法再去愛。
我想。愛的太久了。那麽就休息下。讓別人來愛我們。
你說。你想離開。卻又仍期待。
我想。如果感覺不到愛。那就徹底的離開。我相信感覺。
你說。未來該怎麽走。
我想。就那樣平和的面對。
讓自己記住疼愛自己的唯獨自己。那片刻的挽留我們不要。
你說。愛沒有了。自尊最起碼要留。
我想。是的寶貝。愛不是放棄尊嚴。讓我們高貴著。
你說。你與幸福的彼岸。中間隔著一條萬裏滾滾的卻平靜如死潭的忘川。
你在這頭。你所珍視所渴望的卻始終在那頭。 遙遙對望。不可企及。 Butterfly。
我想你可以的。你可以走出來。你會看到幸福的摸樣。
從來我們都是讓人心疼的女子。那麽上帝至少該憐憫我們一次。
就一次。讓我們清醒。然後好好的生活。
誰說蝴蝶注定飛不過滄海。
誰說我們不會幸福。
誰說我們要如此的疼。
沒有誰。
那麽就讓我們擁抱。給於彼此祝福。然後微笑著。
一。二。三。四。
二。二。三。四。
那樣簡單的節拍。
其中情意只有你我知曉。
喧囂在無聲中遠離。
時間就此靜止。
你是那樣的恬然美好。
空氣凝結在你我的笑顔間。
天地傾刻黯然失色。
這是我無數次幻想的情節。
然那是我們不曾到達的美好。
我們不曾有過那般燦爛的笑容。
而我亦不是一個明媚的女子。
I Was All Alone. Could We Dance ? Can You Tell Me Whether We Can Dance Forever ?
這樣的話語。卻是出自一臉不自信的蒼白麵龐。
我甚至不敢望進你直視著我的眸子。
我以爲。只要感情在,時間都要退到後面。
現在才明白。我們在時間面前。注定是輸家。
小時候的那些以爲,那些天真的想法。
現在都要完全的清除。我們是那樣的無力。
記得那天對誰說。討厭現在的自己。
我們都被時間的洪流沖刷的班駁。
我們都不再是那燦爛微笑的孩子。
你。這樣一個讓我心疼的女子。給自己大片的繁花。
映紅我們的臉。卻在凋零後一個人面對那些荒蕪。
你還要我爲你疼多久。清醒好不好。
那些傷害我們的人何必一再留戀。
即使滿身的傷痕也不能的來想要的溫暖。
你說我是如此如花的女子。
你說看到我這樣的美好你的心微微綻放。
你說要我幸福亦如我要你擁抱幸福任何再也不放開。
我們都是在懷念的。有些記憶是在心底的。
浮出水面的時候會有大片的漣漪。
我們微笑著沖時光說,我們長大了。
可是。卻有莫名的哀傷。 我們無法瞬間進入任何抽離。
我們笑著卻忘了悲傷隨後而至。我們以爲至愛不渝。
我們以爲幸福如此簡單。
原來。一切都是我們一廂情願。
那麽。請讓我拉著你的手。
然後。離開好不好。
Butterfly。爲了自己活一次。
那些五彩斑斕是屬於你的。
始終沒有離開過。
請讓我看見蝴蝶在陽光下。
揮著翅膀自由的飛翔。
美麗而妖嬈。
匿名  发表于 2006-8-2 22:07:00

最近论坛好像真的有点问题,帖子不能分行..

尤其是主题帖 但是回帖正常.我们正在解决这个问题.

匿名  发表于 2006-8-2 22:11:00

我打完的时候是这个样子的

可是上传的时候就很难看...

本来是写在我的空间里的

想了想还是传了上来

大家有时间的时候给我回个贴

[em31]
匿名  发表于 2006-8-3 16:14:00

顶,好贴,细腻的文字
匿名  发表于 2006-8-6 10:59:00