[原创]爱上无缘的人

查看
匿名  发表于 2006-5-21 15:15:00 |阅读模式

我,选择的!也许就一个错误,就是一个默默无名的错误!
没想到,事隔半年我又回想起他,一切都是如此的熟悉,一切又是如此的陌生……空气中弥漫着一股异常熟悉的味道,一股莫名的感觉随着晚风扑面而至让我没有任何防备的鼻间一酸。
我和他认识的2004年9月6号,那是我第一次给一个只见过一次的陌生男孩发短信,(提前声明哦!我们不是网恋,他是我表哥的战友)我也不知道我怎么会想起来给他发短信,也可能是因为缘分吧!让我遇见他,又让我失去他!又让我这么伤心难过!
我和他从一开始都聊的很开心,好像是前世的约定让我们遇见,好像是以前都认识一样,彼此都很聊的来,渐渐的我们成为了最好最好的好朋友,一个无话不谈的好朋友,他人很好,从来没有在我面前发过脾气,我很喜欢和他聊天,给他聊天很快乐也很高兴,有因为的是我很喜欢他的笑声,他的笑声很好听,只要听到他的笑声我可以忘掉一切烦恼,我总是会对他这么说,我从来没有欺骗过他,对他说的话总是真的,没有一句是假话,我相信他对我说的话也是真的!
我在他面前好像什么话都敢说似得,从来都没有顾虑到什么,他也是这样,所以我们在一起很快乐,也很高兴,我们每天都会发短信聊天,每次都聊的很开心,连吃饭了没有,吃的是什么,他都会一一问清楚,我在他的关心和呵护下每天都过的很开心也很快乐,已经习惯了这样子的生活!习惯他的存在!习惯了他对我的爱护!习惯他每天的照顾我!习惯了他说的每一句话!在他面前就像是一个小女孩!一个透明的玻璃杯!
我们聊的话题很多,也有我和他之间的小秘密,我会把的开心事和烦恼事说给他听,他就会替我分担,那段时间我和别的男孩分手了,我很不开心,心里总是很烦,他就总是在陪着我,对我很关心,给他聊天我都会忘记所有的烦恼!有一次我因为那个男孩很不开心,心里很烦,很想哭,于是我就给他说了,谁知道他听了之后就马上发短信说要不我去把他砍了,我一听这话,吓了一大跳,因为他那个是就到就能做到的,我吓的赶快给他打电话,说不让他来,在我再三的要求下他没有来,我很高兴他对我的爱,虽然我不知道是真的还是假的,但是我却很开心,很感动!给他在一起的每一天我都很开心,他很有安全感!不管发生什么事情,我都不会害怕!
我们每天都会发短信聊天,有一次我工作很忙,两三天之内要做完几十张图纸,没有时间聊了,所以我就给他发了短信说我这几天很没,可能没有时间给他回信息了,所以也请他不要给我发了,他就答应我了,谁知道还没有过一天,他就给我发短信了,他说我知道你很忙,你不用回了,就是想你了,等等……!他也会给我说他和别的女孩之间发生什么事情,也会给我说他和别的女孩拍拖或者怎么怎么了,我听了哪话什么感觉都没有,只感觉很平常。但是自从他那次受伤之后,我给他打电话他告诉我:以前我给他发短信他都不敢回,我问他是为什么,他说害怕有一天你会控制不了自己,会怕自己有一天过来找我。说了很多话,可能是从那一次开始,我发现自己好象正个人都变了一样,变的对你不像以前的那种看法了。可能是因为那些话也可能是因为我们这段时间对彼此的了解,时间长了,就会产生一种感觉了吧!所以这次我真的不知该怎样说,心里好乱好痛。让我有点喘不过来气了…………!!!从小到大你可能是第一个最了解我的人了,我的家人都没有你了解我的多。我可能对你来说已经变成一个透明的玻璃杯了,没有留下一痕迹!,我改变了,变的让我自己都不认识了,变的没有了方向感!我试着让自己改变!试着自己去生活,试着找回自我!试着把对他的爱抛到一边!我很努力!但是结果,我却什么都没有改变!我很恨自己,很讨厌自己,但是这一切都已经无法挽回了……
有一次我们聊天中,他对我说害怕因为爱我而失去我,我不知道他说的话是什么意思,为什么会因为爱我而失去我呢?我很矛盾,不知道该怎么说才好!
2005年3月17日晚上他给我发短信说他在听一千个伤心的理由,听了这个我心好痛,因为是我让他变成这样子的,让他变的从任何事情都无所谓的人变的这么的伤感!我不知道该对他说什么,因为当时我已经没出息的哭了!他给我说他可以爱我,但我却不能爱他,因为他害怕会伤害我,害怕我会后悔,我就对他说如果我害怕我就不会这样子了,他看了之后就对我说你不要后悔啊老婆!从那一刻开始我们已经从朋友变成了恋人了,那一刻我很开心!也很快乐!但我却不知道好的东西来的快也去的快!
我们变成恋人之后,我很快乐,但总是有害怕的预感,我很爱他,爱的让我失去了自己,迷失了方向

匿名  发表于 2006-5-21 19:50:00

Re:[原创]爱上无缘的人

够痴情的~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2006-5-21 23:02:00

匿名  发表于 2006-5-27 17:22:00

哎!好难傲呀……