我该怎么办吖?女孩儿应该低头吗!?

查看
匿名  发表于 2006-3-11 18:53:00 |阅读模式

18:34分 心情已经极度恶劣。我和他…又吵架了。

这次原因很简单,我甚至想不出有什么生气的理由。

今天工作很忙,到了16点多我终于有了一点休息的时间。

我马上给他打电话,因为我想他了。本来都很好,在谈话中我也能听到他想我的心情。我

们一直聊,直到快下班了。(可能因为我是局里最小的女孩儿所以每个人下班的时候,都

要到我这屋里来看一下,才走…)我也已经习惯了,正在我们聊的开心的时候,我们公司

新来的一个小男孩进来了,我就很自然的问他/干嘛来了。他开玩笑的说〈想你了呗〉我知

道,〈他〉听到了,就反说了一句,[想我干啥,你可别想我],天啊,只是这一句话,

〈他〉就已经受不了了,在电话里就把我说了,可是真的我跟他一点关系都没有,甚至他

的名字我也刚知道不长时间我很生气,但我知道他脾气不好,心眼小

而且他是真的爱我。我尽我的能力去哄他。可是他还是生气。无论我怎样去说,都没用

最后我向他喊了起来………

他说……………………他累了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
匿名  发表于 2006-3-14 23:11:00

Re:我该怎么办吖?女孩儿应该低头吗!?

爱情最需要的就是理解,彼此多体谅一下,博大的胸怀才会有真正的爱
匿名  发表于 2006-3-22 09:51:00

Re:我该怎么办吖?女孩儿应该低头吗!?

可以说明一点,他在乎你,不过太小心眼儿就不好了吧。呵呵

爱需要宽容、理解、尊重……

个人看法,别拍砖哦,呵呵