[灌水]想做讷河的小媳妇

查看
匿名  发表于 2006-2-5 13:23:00 |阅读模式

讷河是一个什么样的地方呢?他说,是一个可以安心过日子的地方。

我不是讷河人,可我心里的人在那里。

心就象是一个无底洞,猜不出自己会走的路,也看不出他将走的路。

只是,想和他在一起。

那就嫁到讷河作小媳妇吧!

有谁可以告诉我,我这小小的愿望,会不会,是奢望。

匿名  发表于 2006-2-5 19:36:00

Re:[灌水]想做讷河的小媳妇

讷河是一个很小 也不发达的地方 但是蛮好 因为我在这里成长
匿名  发表于 2006-2-8 22:00:00

如果这里有值得你留恋的朋友,回忆的时光,虽然它很破很小很不发达,它也会让你觉的很舒服.
匿名  发表于 2006-2-16 15:45:00

来吧 讷河没山有水~人杰地灵~

适当换换水土 说不定个子还能长高点

匿名  发表于 2006-2-16 19:21:00

呵呵,讷河好啊,好地方啊
匿名  发表于 2006-2-17 20:51:00

小是小点 破吗? 大家在黑龙江的县城里比对一下 ! 要说破也要分怎么比不是吗

匿名  发表于 2006-2-19 01:16:00

哎呀,来吧,我们这是马铃薯之乡呐~!

别的特产没有,土豆的多给你装几麻袋~!

嘿嘿~!

匿名  发表于 2006-2-20 16:17:00

讷河啊 !! 山好!水好!人更好! (大部分都是啦)

希望你的愿望能够实现 啊

匿名  发表于 2006-2-22 18:01:00

呵呵,其实吃一辈子土豆马铃薯也挺好的
匿名  发表于 2006-3-3 13:29:00

如果你在讷河住了三年以上在离开讷河你就会发现世界上再没有比讷河更好的地方了。

来吧,讷河人民欢迎你、