[原创]冬天的校园

查看
匿名  发表于 2005-11-15 10:32:00 |阅读模式

冬天到了,树上的叶子一片片的落到地上,尘归尘,土归土.

冬天的校园有点伤感,有点冷淡,没有几丝生气,活跃的气氛也随着秋天的离去而离去,此时的朋友们不知道在做什么呢!我们都张大了,当初玩耍的小伙伴们,现在也各奔东西了,为了生活,为了自己的梦,为了自己的未来,大家都走了,走了.....

我很想你们呀!每次走在空荡荡的校园小路上,看着地面,再看看天空.身边一个人也没有,只有自己,孤单单的,很寂寞,空气吸进身体里,不知道是什么感觉.

想家吗?是呀!有点想家了,每当晚上躺在床上,睡不着的时候!脑袋里就会想起很多事情,第二天变成一个大熊猫眼,我和朋友们说晚上睡不着觉,结果他们一起对我立起中指,大喊"你这是失眠,白痴!!"

最近的课很少,冬天到了,大家也不喜欢出去,很冷!所以都蹲在寝室打扑克,打鬼子,寝室有几个哥们不会玩.讷河的几个人就教他们,最后都喜欢上了这个游戏,大喊大叫的,人员有限,几个没有强上位置的在边上端茶递水,吃瓜子,热闹的生活,热闹的日子.........

匿名  发表于 2006-4-21 20:23:00

Re:[原创]冬天的校园

你是个想家的孩子,你是个脆弱的男人,孤单的你。其实人生没多少时间能这样悠闲的,等你有了事业,你会想找时间休息,等你有了家庭,你会想到外面吹吹风。哎不知道说啥了,你的文章我都看了,看这个没人理你,我就给你写点废话吧。嘻嘻,想你了。亲亲。
匿名  发表于 2006-5-10 15:30:00

恩 的确是没人给我回 我哭 555555555555 其实我写的东西好象还算不错吧 至少都是我本人自己写的 原创哦

匿名  发表于 2006-5-16 13:34:00

我喜欢原创的呀!
匿名  发表于 2006-5-16 15:54:00

支持原创

HOHO

匿名  发表于 2006-5-16 17:16:00

原创好呀...

别瞎写了..

赶紧写月子二吧 ..