楼主: 匿名

[原创]为什么我这么倒霉

查看
匿名  发表于 2006-5-17 15:26:00

Re:[原创]为什么我这么倒霉

你不可能永远生活在你家里人的怀抱里,  你也会有自己的家庭!!
匿名  发表于 2006-5-17 15:36:00

不要在去想以前不开心的事了, 想想以后,但也不要化悲愤为食量,那样会发胖哦////

匿名  发表于 2006-5-17 19:10:00

偶怕胖哩
匿名  发表于 2006-5-17 21:48:00

切,哪个父母不爱自己的孩子啊?就你家啊`?不能独立的接受风雨,怎么去面对将来的社会啊?父母又不能跟你一辈子```有爱他们地心就得了被!

匿名  发表于 2006-5-18 14:36:00

楼上的啥意思?

偶有说过别的家人不爱自己的孩子嘛?

我在接受风雨吖

这几天的风都蛮大哩嘎嘎

匿名  发表于 2006-5-18 15:10:00

丽   在吗?

匿名  发表于 2006-5-18 15:10:00

在啊???
匿名  发表于 2006-5-18 15:45:00

哈嘛事情吖
匿名  发表于 2006-5-18 20:49:00

我现在黑黑的喽```就是风吹的,55555555555555555

匿名  发表于 2006-5-21 15:04:00

我晕 了 看了这么多 12怎么那么说我 我这是爱情事业两不影响 知道不

有了爱情的动力 我才更加可以专心的发展自己的事业 创业的道路是坚信的 如果没有一个 自己述说内心委屈的对象 我想我会崩溃的 所以 我需要一个了解我内心伤痛的女人时刻伴随着我 而且压力太大也容易让人失去上进心的