楼主: 匿名

[原创]为什么我这么倒霉

查看
匿名  发表于 2006-5-16 17:06:00

Re:[原创]为什么我这么倒霉

传说胸.都快赶上心理医生了....

这都你处那么多的对象总结出来的经验吧 ...

我对爱情这玩意看的很淡..[根本不去想]

男人么,事业为重...

不像某些人..咳..咳...

匿名  发表于 2006-5-16 17:16:00

只有男人才以事业为重吗?

没有事业的基础凭什么谈将来!

匿名  发表于 2006-5-16 17:20:00

女人可以没有事业呀`.

有一张漂亮的脸蛋就可以了`.

匿名  发表于 2006-5-16 17:27:00

男人同样

你长得帅一样是资本

不过可惜的是这两种资本你我都没有

匿名  发表于 2006-5-16 21:44:00

唉``伤心了!不看好拉,碰到痛处了```以前有过有钱风光的时候,可是就算尝试了挥金如土的感觉,却没能找到期待的快乐!所以不再追求金钱.时间长了,现在感觉就算不能有期待的快乐,有钱还是能换来很多追求不到的东西!应该努力喽```事业```拼搏!因为时间已经不多了```HOHO[em48]
匿名  发表于 2006-5-17 06:29:00

金钱不是万能的

但在这个现实的社会

没有钱决定是不行的

努力!加油!HOHO

匿名  发表于 2006-5-17 12:28:00

曾经只傻傻的追求所谓的快乐了,原来,快乐是建立在金钱的基础上地``

嘎嘎,明白```

原来尘世间没有世外桃源```5555555555555

匿名  发表于 2006-5-17 13:11:00

只是个人看法而已
匿名  发表于 2006-5-17 15:17:00

不要因为一棵朽木,放弃了整片森林,相信自己是最棒的,有人会疼你,有人会爱你,因为你有资格去被爱和爱人........... 阳光总在风雨后,雨停了自然就有彩虹,  记得要观察你的身边,有人在爱你.......
匿名  发表于 2006-5-17 15:24:00

家里人都好爱我哩[em34]