楼主: 匿名

【真心话大冒险】(一起来玩玩)

查看
匿名  发表于 2006-6-1 21:45:00

Re:【真心话大冒险】(一起来玩玩)

可以充分说明中国的人口过多问题.

去的话基本除了脑袋什么也看不见..

所以俺就没去看....

楼下的.知道现在讷河的西红柿标准价格是多少钱一斤吗?

匿名  发表于 2006-6-1 22:57:00

我不是讷河的呀,怎么回答呀

楼下的:你相信一见钟情吗?

匿名  发表于 2006-6-2 08:18:00

一见钟情吖?

最多只能说第一面印象良好

接触接触再说喽HOHO

楼下的:如果给你机会见到了伟大领袖毛主席,你对他说什么哩?

匿名  发表于 2006-6-2 11:24:00

只能说现在科技真发达!

楼下滴.初吻的时间地点人物.

嘿嘿.

匿名  发表于 2006-6-3 10:41:00

[em32]不小心 `路过``.

你们继续..........

匿名  发表于 2006-6-3 11:26:00

如果偶看到了毛主席

会说

我好喜欢你那个粉红色的名片(100元)

快给俺100张HOHO

匿名  发表于 2006-6-3 13:24:00

财迷``

给你``

匿名  发表于 2006-6-3 13:33:00

看法?我在运动会场吃烧烤回来闹肚子了,看见了一件东西想买给了钱却忘记拿了,买了一串漂亮的贝壳项链走了三步之后就折了,新买的鞋子被踩了三脚却不知道是谁踩的,唯一值得我兴奋的我看见了自己喜欢的男生却 一句话也没有说出来!

看法就是我很郁闷!

我的问题就是

我 要当音乐殿堂的斑竹,.谁可以帮我?其实只要是斑竹就好啊!呵呵

匿名  发表于 2006-6-3 13:38:00

小姑娘!!运动场那些东西你也敢吃`

你买保险了么 `?

匿名  发表于 2006-6-4 22:48:00

楼下的:如果你爱上一个不爱你的人。你会给他(她)表白吗?