楼主: 匿名

[原创]到底我在追求什么?

查看
匿名  发表于 2006-5-26 09:09:00

Re:[原创]到底我在追求什么?

我不支持楼主的看法,为什么要什么事都听别人的。我认为有自己想法并能去做的人才能活出真实的自己!不管结果是什么样都是真实的自我!相反的做法只能说你在为别人而活,这一辈都会背上一个后悔的负担!你什么都听家里的对,但有的事迟早你会后悔的,后悔是注定的。只是早和晚的事!而且你在后悔之前是不会知道你真正的自己是什么样的人的!就想你现在脑子里的想法一样,不知道在想什么呢!

匿名  发表于 2006-5-26 09:12:00

想知道自己真正的追求一定要活出自我!才会知道自己在追求什么?这样下去你永远不会知道的!讷河的朋友。
匿名  发表于 2006-5-26 10:40:00

我会努力做到活出自己的

谢谢你们!

匿名  发表于 2006-5-26 17:14:00

我拿青春赌明天,你用岁月换此生....

何不潇洒走一回.

匿名  发表于 2006-5-26 20:57:00

楼上的大哥总是用歌词来回贴子

不过蛮有道理的

匿名  发表于 2006-5-30 10:28:00

呵呵,好几天没来了,又发新帖子拉!你不是在努力的冲破那华丽的外衣,不是在努力的活出真正的自己吗?加油吧````我会永远支持你地!我理解你地心境,明白你地意思!跑吧```运动会快到了,应该下场比一下看谁快啊```唉```
匿名  发表于 2006-5-30 12:29:00

好久了……
匿名  发表于 2006-6-4 12:02:00

一切都结束了

觉得轻松了许多

HOHO

蛮开心的

匿名  发表于 2006-6-13 11:58:00

开心就好

千金易得

快乐难寻

希望你永远能快快乐乐的``````````````

匿名  发表于 2006-6-14 10:20:00

邻居也是哦