楼主: 匿名

天气不好,心情也跟着不好,身体也跟着不好

查看
匿名  发表于 2006-5-18 10:39:00

Re:天气不好,心情也跟着不好,身体也跟着不好

还说呢,你就不能说点好听的啊!!! 我难受死了!

不安慰安慰我!!!

匿名  发表于 2006-5-18 10:41:00

还是回家睡一大觉我觉得对你有好处哦

感冒了自己不知道啊

对哩,在哪玩腻?

匿名  发表于 2006-5-18 10:43:00

在梦想! 没地方去了啊,夹着今天刚发的大衣,冷了就穿啥,热了就脱了, 在单位也没有意思,我们股的人都出来

你早上上班咋来的啊

匿名  发表于 2006-5-18 10:46:00

走来嘀

一会看看要不要再走回去

HOHO

锻炼

你不回家做饭去?

匿名  发表于 2006-5-18 10:48:00

刚几点啊,11点多在回去,现在回去了也没有意思,就是看电视,在这里跟你唠嗑多好啊,

你还走回去.多远呢啊, 出门坐2路 外边刮沙尘 衣服在埋汰喽 坐车回去吧,.听话

匿名  发表于 2006-5-18 10:53:00

自己说的算
匿名  发表于 2006-5-18 10:54:00

玩呢啊!! 我这不是为了你好吗,真是地,怕你衣服埋汰了,你还得洗,一天上班就够累的了, 还要在洗洗衣服,哎~~! 你咋不理解我呢!!!
匿名  发表于 2006-5-18 10:57:00

一会再说吧

那谢谢你呗

匿名  发表于 2006-5-18 10:59:00

恩那!! 我蹦会劲舞去!! 你要不要玩呀!~!~! 好几天都没玩了,手生了!!

对了 5555 我劲舞的衣服又快到期了!!! 你还有半个小时就下班了

匿名  发表于 2006-5-18 11:03:00

偶下了先

家里打个电话出情况了