楼主: 匿名

[原创]为什么我这么倒霉

查看
匿名  发表于 2006-5-10 15:22:00

Re:[原创]为什么我这么倒霉

本人22岁...我都告诉你多少遍了你还没记住 妈呀...我要疯了 就没见过这么笨的孩子...还不知道那错了 告诉你 找老公不一定要帅 可是一定要疼你 对你好 而且还要懂得过日子 懂不懂 如果你要是找情人的话就不一定了 完全要帅 有钱 懂不 不过照你目前说的 意思来看 你找的绝对是后者 ....哎 孩子 眼光不要太高 有的时候太高也不是很好 当心以后当老处女
匿名  发表于 2006-5-10 16:01:00

不了解情况你就不要乱说

我怎么想的你知道啊?

有人疼我可是我们没有未来

那我宁愿不要在一起

哭了

匿名  发表于 2006-5-10 16:08:00

哈哈 这样呀 有人爱你的时候要懂得珍惜 不然以后后悔的一定是你 知道不

人呀 有的时候就是这样 眼前的不知道珍惜 偏偏是越得不到的越好 孩子 珍惜自己现在拥有的吧 我这可是经验之谈

匿名  发表于 2006-5-10 21:07:00

比你小的有怎么了呀,只要对你好就行了。呵呵……

匿名  发表于 2006-5-10 21:28:00

这个偶明白

珍惜眼前人嘛

所以我现在在努力

不过不知道他小子是咋想的

匿名  发表于 2006-5-13 09:21:00

我也替你苦恼!..
匿名  发表于 2006-5-13 12:38:00

慢慢等吧!最好是让他先说出喜欢你,呵呵!~~