12
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[转帖]爱情是什么(诠释版)

15
回复
2512
查看
[复制链接]
匿名  发表于 2005-9-15 12:45:00

Re:[转帖]爱情是什么(诠释版)

1 爱情是一部忧伤的童话
放弃一个很爱你的人,并不痛苦;
放弃一个你很爱的人,那才痛苦;
爱上一个不爱你的人,那更痛苦。
 若是有缘,时间、空间都不再是距离; 
若是无缘,终是相聚也无法会意。
凡事不必太在意,更无需去强求,
就让一切随缘吧。。。
 逃避 是为了拒绝痛苦; 
痛苦,却因为总在逃避。
 逃避,不一定躲得过; 
孤独,不一定不快乐;
得到,不一定能长久。
失去不一定不再拥有,
可能因为某个理由而伤心难过,
但,你却能找个理由让自己快乐。
 爱无非是要快乐! 
两个人不能快乐,不如一个人快乐;
两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。
 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福; 
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽:
爱,是一种遗憾,即使不在也会觉得无奈。。。
 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。 
爱一个人不一定就能拥有,
可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。。。
曾经的点点滴滴已经悄然飘落在脑海里,
那份感觉化做点点泪滴溶入心里,
它,在你心里留下了一滴眼泪。
使我哭泣。。。
 忘了你的真,忘了你的纯,忘了你的好: 
忘了你炙热的吻,忘了往昔的记忆;
忘了昨天的开怀,忘了你的音容笑貌;
忘了你深情的回眸,忘了你伤心的泪滴;
忘了你忧郁的深情,忘了你无情的目光:
忘了,大概全忘了。。。
 爱一个人不孤单,想一个人才孤单, 
静静的思念,孤独的享受,
放开天上的云朵,抛弃遗留的誓言。
 喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品, 
虽然遗憾,但是不会痛 ,
爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,
&nbs
匿名  发表于 2005-9-15 22:17:00

Re:[转帖]爱情是什么(诠释版)

呵呵呵呵呵呵呵呵````
匿名  发表于 2005-9-18 15:54:00

Re:[转帖]爱情是什么(诠释版)

看了11楼的话,我不知道说什么
匿名  发表于 2005-9-20 06:12:00

Re:[转帖]爱情是什么(诠释版)

所以我才笑的啊.看来咱俩想的一样...
匿名  发表于 2005-9-20 15:21:00

Re:[转帖]爱情是什么(诠释版)

呵呵 原来当你不知说什么的时候,你会笑呀?

那我永远也不要看你笑喽!

匿名  发表于 2005-9-23 03:01:00

Re:[转帖]爱情是什么(诠释版)

爱是种承诺.....
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关注讷河,关注nehe.com.cn
微信&QQ号

3623459

周一至周日9:00-23:00

反馈建议

3623459@qq.com 在线QQ咨询

扫描二维码访问手机版