【真心话大冒险】(一起来玩玩)

查看
匿名  发表于 2006-5-27 23:33:00 |阅读模式

游戏规则:楼下的回答楼上的问题,然后向楼下的提出问题。游戏原则:要说真心话!PS:不要乱了程序……

开始:
楼下的:你会网恋吗???

匿名  发表于 2006-5-28 16:55:00

Re:【真心话大冒险】(一起来玩玩)

楼下的

问你呢

匿名  发表于 2006-5-28 20:13:00

如果 网恋的对象 可以 在一起的话 我愿意试试·

楼下的,你会不会

楼下的朋友 问题:恋过几个?喜欢几个?

匿名  发表于 2006-5-29 23:19:00

偶喜欢过两个人

楼下的问题:你相信缘分吗???

匿名  发表于 2006-5-30 08:46:00

以前我是相当的不信

现在是不太相信

楼下的

把你的姓名、电话、家庭住址、QQ号、银行帐号、密码统统告诉俺!HOHO

匿名  发表于 2006-5-30 12:50:00

好啊``

姓名 :昨天告诉你了 电话:1383628****

家庭住址:前天告诉你了

银行帐号: 工商,9558 8209 0200 0555147

邮政,9551002600004246847

密码:******

问题~~~你在哪上班啊`?

匿名  发表于 2006-5-30 20:17:00

呵呵,,还没 呢?

楼下的,你相信命中的一切都是老天的旨意吗?

匿名  发表于 2006-5-30 20:59:00

恩 恩

相信, 我九十九信命

一分信自己`~~

楼下的,会不会网恋?...... 《〈幼稚〉》

匿名  发表于 2006-5-30 21:06:00

这个的问题要问几遍呐
匿名  发表于 2006-6-1 18:17:00

诶``~~我实在没什么好问的了 ·!!!

哪问题`

楼下的,吃饭了么 ?谈谈对运动会的看法!!~