[原创]我想要忘了你

查看
匿名  发表于 2006-5-21 11:09:00 |阅读模式
我想要忘了你,忘记你曾经给我带来的快乐与悲伤,忘记你的笑,忘记你的坏,忘记你的点点滴滴,你的一切一切.
可是为什么我还是总在不自觉中又想起了你,想起了你的笑,想起了你的坏,想起了你的点点滴滴,你的一切一切.
我时常会想起了我们漫步在街上的情景,想起了我们曾发生的一切,虽然是我所想要忘记的一切,我想你现在一定过的很好吧.因为你比我健忘,忘记了过去才会更快乐吧!
我现在很痛苦,虽然我表面装的很坚强,让你感觉我过的很好,我不会让你知道我的心的!
以前我总是装,总是以为对你的爱只是一种对弟弟的爱,只是单纯的不反感.可是为什么当我抽身离去的时候我才发现我的心怎么会那么的痛,难道是我爱上你了吗?我不承认,因为我也不想去承认,更是因为我不敢去承认!
现在我们已经有好久没联系了吧!挺好的,忘记了过去的人才会过的快乐,可是我总是忘不掉,所以我并不快乐!我想要找回曾经那个快乐的我,那个无有忧无虑,那个洒脱的我.可是现在的我很怯弱,很想你,一想到就让我很难过.我也不想这样,可是我的心啊...
匿名  发表于 2006-5-21 11:21:00

Re:[原创]我想要忘了你

放弃该放弃的

追求想追求的

活出自己

才有快乐

匿名  发表于 2006-5-21 11:26:00

我一定要让自己活出以前的自己……
匿名  发表于 2006-5-21 11:28:00

回到过去没人能做到

现在能做的只是放开过去

重新活出更好的未来

这样对大家都好

不是吗姐姐

匿名  发表于 2006-5-21 11:31:00

我可以让自己改变吗???

我想应该可以!!!

我相信自己能做到!!!

有你们我会永远快乐!!!!!!!![em21][em21]

匿名  发表于 2006-5-21 11:33:00

姐姐加油!!!

HOHOHO]

匿名  发表于 2006-5-21 11:46:00

[em31][em46]
匿名  发表于 2006-5-21 14:31:00

加油 加油 我也不能说什么了 只能祝福你得到自己的幸福....穿个超短裙 两手拿着花 高踢腿 嘴里大喊 加油 加油 茶凉加油......
匿名  发表于 2006-5-21 14:35:00

我又那么厉害吗???

还穿个超短裙 两手拿着花 高踢腿 嘴里大喊 加油 加油

匿名  发表于 2006-5-21 14:36:00

那是啦啦队吖