天气不好,心情也跟着不好,身体也跟着不好

查看
匿名  发表于 2006-5-18 10:18:00 |阅读模式
今天是518 不知怎么搞的,老天跟我作对, 早上起来天就下雨了,我的工作最烦的就是下雨和下雪,下过雨以后 路上都是沙子,我就要总去检查,下雪更烦,要组织我下边的工作人员去清雪, 我今天真是衰到家了, 起来----下雨, 还感冒发烧, 到单位-----电话又没电了,刚要下片检查工作,一个不干的清扫工又来单位找事, 我罚了他5块钱,非没事找岔,气死我了................................ 大家都来同情同情我吧!!!!!![em15]
匿名  发表于 2006-5-18 10:19:00

Re:天气不好,心情也跟着不好,身体也跟着不好

可怜的人呐

给你回个贴子

匿名  发表于 2006-5-18 10:22:00

我好想你, 可惜你单位的qq用不了, 无聊死了,早上差点没打起来,跟那个工人

喝点猫尿就不知道自己姓什么了!!!! 这个老顽固,

丽 我想给你打电话, 电话还没电了 555555555 我今天怎么这么倒霉

匿名  发表于 2006-5-18 10:24:00

我单位的QQ安上啦

不过是05版的

但是单位有人不能总上吖

我要是不用电脑都不开哩

小子

冲动是魔鬼吖嘎嘎

匿名  发表于 2006-5-18 10:27:00

想你咋办啊!!! 心里边就像堵着一块大石头一样, 脑袋里就像有块铅块 ,可沉了, 你中午回家吗, 天冷,屋里冷不冷,多穿点衣服, 要不要给你送件衣服去,

我今天刚发了一件大衣

匿名  发表于 2006-5-18 10:30:00

还好哩不觉得冷

就是感觉黑天了

有点想睡觉了HOHO

匿名  发表于 2006-5-18 10:32:00

工作时间怎么能睡倪~!!外边有点刮沙尘暴那感觉,天不是黑了,是黄了!!

你吃的什么啊,刚才不是饿了吗!!!

匿名  发表于 2006-5-18 10:33:00

没吃

饿着呢

看风好大不出去了

刮丢了怎么办

匿名  发表于 2006-5-18 10:36:00

不吃咋行, 饿坏了胃, 风不大,你下楼对面不就有超市吗,去买点吧,
匿名  发表于 2006-5-18 10:38:00

快十一点了

一会一起吃午饭吧

你今天小心点咯

要倒霉