[原创]好想哭

查看
匿名  发表于 2006-5-10 22:57:00 |阅读模式
这一个月之内,我遇到了从来不能相信的事情。我把自己整整关在四面墙和透明的阳台里面。一个的时间好段,但对我来说却是那么的漫长,每天可能都会流泪(一个没出息的家伙);
  看着那美丽的爱情故事、童话里的时代;每一次都会情不自禁的流泪;从来没有发现自己会变成这个样子;看着镜子里面我那苍白的脸,我竟然感觉不认识我自己了;为什么我用心换来的却是对自己的伤害!
  我从来不知道自己的情绪竟然会低落到这种地步!我现在才感觉到我可以失去爱情,可以再不联系的清楚中忘记对方;但我却无法忍受我那么相信的(网络)弟弟竟然用这种方式离开了我。他说过永远做我的垃圾筒,永远都不会离开我!说我们两个都是永远透明的水晶球,可是现在呢?那一切的诺言竟然现的那么的苍白无力,昨天的诺言到今天却变成了真实的谎言!
  昨天是我在这一个月之内见他的第一次,但这一次也是最后一次,让我决定了分开。我哭了,还是那么没有出息的流了泪。我竟然没有想到的是:在我们分手的时候,就是他给我写“99”封的一次。我现真是哭笑不得、笑中带泪呀!呵呵!
  以后我真的不知道自己还可以去相信谁!我真的很想你弟弟!但是我也一定会把你忘记的,我会用我后半生来一点一点的忘记你,也许再我没忘记你之前已经死掉了……!

匿名  发表于 2006-5-11 01:20:00

Re:[原创]好想哭

路过!顶~!

[em24]
匿名  发表于 2006-7-21 22:15:00

Re:[原创]好想哭

谢谢

可怜的都没人顶