[原创]我不爱你了怎么办?

查看
匿名  发表于 2006-2-27 23:48:00 |阅读模式

曾经,爱你是我唯一活下去的理由,

你是我生存的勇气,呼吸的空气,

每一丝呼吸都与你紧紧相连,

我曾对你说过"我爱你", 

你满足的微笑可以扫清我心中所有的不快,

我曾微笑着对朋友说起你我的故事,

朋友说那时我的表情是他们从未见过的--幸福.

每每夜不能寐,

心中都在思索怎样更好的经营这段感情,

每每食不下咽,

都希望你可以用温柔的话语哄我吃下每一口.

而如今,

我却不爱你了!

我还是有活着的勇气,

还是一样呼吸着稀薄的空气,

小心翼翼的不去触碰过去的回忆,

静静的喝着足以让我胃痛整晚的咖啡,

一个人聆听收音机里传来缠绵悱恻的流行音乐,

呆呆的看着晴朗的天空数着有几片云经过,

一个人坐着回家的火车,

望着心中的景色...

不爱你了,我学会怎么独立,

学会怎么更好的去爱一个人,

也学会什么欺骗自己你还爱我.

匿名  发表于 2006-3-3 13:18:00

Re:[原创]我不爱你了怎么办?

爱总会走到不爱的那一天,我们常常说着我爱你到永远,但是朴树说:“我爱你到永远,可哪有什么永远!”我们都希望可以相爱到海枯石烂。但是,总会有那样的一天:我不爱你了。

当我不再爱你了,我的日子和你的日子都要怎样过呢?

也许我们会一辈子记得那些相爱的事又也许,会全部忘记。却什么也不能代表。

爱究竟是什么?

匿名  发表于 2006-3-4 00:12:00

Re:[原创]我不爱你了怎么办?

既然不爱了,就过上新的生活吧~!