[原创] 找个人来爱?

查看
匿名  发表于 2006-1-29 21:35:00 |阅读模式

都说忘记一段感情的最好方法是爱上另一个人,所以不断的有人在说:"原来我只是他的替身啊?"然后心碎,泪留满面.有些人,是心甘情愿让自己心爱的人将自己当做另一个人的,我想问,对他的爱,真的那么深么? 真的没有他就活不下去么?或许,他们的回答都是肯定的,可,他们真的不在了,又有多少人会选择随他们而去呢?

其实,我觉得,要是真的在一起了,反而不见得是件好事,毕竟在现实的生活中,是不存在什么王子公主的.

有时,我们真的受了很重的伤,很想有个人来安慰我们,正好这时有个很合适的人,我们或许就会想,让他来抚平我的伤痛吧!就选择了这个人,对那个人好,我们就会很自然的认为,我选择你对你是种恩惠,所以你就更应该好好的疼爱我. 稍有不如意,我们就会对那个人发脾气,折磨他.

我们通常都会去折磨些爱我们的人,或许只有他们爱自己,自己才能真正的令他伤心,或许有些人会反驳我说的,可是,只要你仔细的想想,你真的没有那样做过吗?或许只有爱我们的人,才能在乎我们所做的一切.

匿名  发表于 2006-1-30 09:24:00

Re:[原创] 找个人来爱?

要保持些距离?

冷静的考虑感情的问题,

安妮说爱情的本质就是互相伤害,

可是我们的本身不是这个意图,

只是全心的投入结果就是满身伤痕

于是我们带着这样的感觉又去伤害别人,

真的该考虑这个问题了。

匿名  发表于 2006-1-30 18:50:00

要保持些距离?

冷静的考虑感情的问题,

安妮说爱情的本质就是互相伤害,

可是我们的本身不是这个意图,

只是全心的投入结果就是满身伤痕

于是我们带着这样的感觉又去伤害别人,

真的该考虑这个问题了。

匿名  发表于 2006-1-30 19:56:00

哇呀 说滴好深刻捏~
匿名  发表于 2006-2-1 23:18:00

爱自己的人 不一定是自己爱的人啊 不过找个爱自己的人 总比找个自己爱的却又不爱自己的好的多