我让人当成了第三者 晕 啊

查看
匿名  发表于 2006-1-14 19:48:00 |阅读模式

一条清脆的短信音响起~~

"你好,和你交个朋友好吗?"

好奇怪的信息哦 ,通常遇到这样的信息我都会置之不理的

今天也一样..

可是,不到两分钟,电话铃声响起,

晕 是谁这么无聊啊 !

"喂,你好,请问找哪位??" "为什么不给我会信息啊?我想和你交个朋友!"

~~~~~~!!!! 晕

"不好意思,我不认识你,也不想交朋友,不要在打电话过来了,谢谢."随即挂上了电话

现在的人都好无聊啊 ,玩这中把戏.呵呵.幼稚.

不一会的工夫好几个未接来电和信息.

我一看,他说是我哥的朋友.原来我们认识啊 .

真白痴 ,不早说.

接了他的电话,一顿侃啊! 聊着聊着聊到了他的女人,对

是女人 . 呵呵 ,知道我为什么不说是他的爱人吗?

因为他们没有感情,而且他身边还围着 4 -5个女人.

并且她们还知道彼此的存在.

我不得不说他很厉害,是个很会玩手段的男人 .呵呵 .

不晓得过了几天,忽然一个女人打电话给我,

问了我一些莫名其妙的话, 不过很轻松的,我躲避开了那个难缠的女人.

我不屑那个女人,更不屑去威胁她的爱情.

她把我看成什么样的人了,真是不可理喻.

呵呵 好吓人啊 ,让别人当成了第三者.

就算是好朋友,也会有人误会哦,这世界真是不可小看了,

哈哈,可怜的我 竟然让别人当成了第三者,好搞笑 啊?

一条清脆的短信声又响起了~~~~~

天那`~~ 不会又是 -------- 嘿嘿

匿名  发表于 2006-1-15 09:47:00

Re:我让人当成了第三者 晕 啊

哎,说不清楚了,自己开心就行啊

路过路过

匿名  发表于 2006-1-16 12:03:00

我也不知道说啥!!!!!!

匿名  发表于 2006-1-16 12:05:00

不会是小说吧?呵呵.死猫,笑一下!

匿名  发表于 2006-1-19 13:27:00

这可是真事啊

当是给我整的这个郁闷

让个女人给骚扰了~~

匿名  发表于 2006-1-21 02:20:00

唉,我就是那样的男人!她们都知道我有老婆,可她们自己都愿意,对我还没有危险,、、唉,没办法!~~~
匿名  发表于 2006-1-25 02:55:00

啥也不说了!~~!该

匿名  发表于 2006-1-27 19:50:00

你就骂死她呗

谁不知道你那爆脾气?

HOHO`!

匿名  发表于 2006-2-3 19:39:00

什么和什么吗  第三者...天呀 现在那还有什么第三者了 大家都公平竞争

猫猫 为了这口气  你也要把那男的弄到手 我支持你