祭奠我死去的爱情

查看
匿名  发表于 2005-10-8 20:37:00 |阅读模式

这个冗长的夏天终于在某个时刻悄然离去,秋风很凉,落叶回旋,不知从什么时候开始自己的双手终日冰冷,失却温度,所以只能放在自己的衣兜里试图寻找温暖。当没有人为我点燃火种,那么我只能学会自己取暖。“宝贝,有你陪我过秋天,我就不再惧怕严寒”。谁谁说过的话,如今犹在耳畔。可是现在,却只能成为回忆中的一把刺痛心脏的厉剑,留加说:刀刀溅血。所以注定这样的回忆便会让自己泪留满面。

这个校园很大,人很多,可是心却很空,是不是因为少了远方的思念所以整个人都会变的抽离。曾经习惯了生活中有他的存在,就像习惯了自己无时无刻都在进行的呼吸一样,可是现在,却只能习惯快乐痛苦一人承担。终于,还是又回到了一个人的生活,可是,生命中经历了和他的交汇,还会那么容易的做到真正一个人无牵无挂的生活么?可是,我终究还是要习惯,习惯不再穿着睡衣和拖鞋在宿舍的走廊里和他对着电话开心的大笑;习惯不再在自己不开心的时候给他打电话然后轻轻的哭泣;习惯不再在每天晚上写一封信给他;习惯不再那么急切的上网因为有他在等我......可是,他教会我的那些温暖而美好的东西却那么深的住在了我心里,我拥有的终于不再是些丧失能力的把戏。我想,这应该是他唯一留给我的能够陪我一辈子的东西了吧。

我曾经以为可以走的很远的爱情终于在这个夏天结束的时刻也随之结束,偶尔还是会想念,偶尔还是会让泪水放肆的爬满自己的脸,偶尔,真的只是偶尔,因为明白,过去的东西只能放在回忆里,回忆是不会有未来的,是永远都不可能再变成现实的剪辑,就像忘了从哪看到的一句话:这只能是一个猫不停的追自己的尾巴,迟早要累死的游戏而已。

当繁花落尽,注定只剩满目苍凉,除了祭奠,所能做的,还有遗忘......

匿名  发表于 2005-10-9 08:15:00

Re:祭奠我死去的爱情

祭奠说明你还再想这个人.

如果你是想真正摆脱.或者说解脱的话.就应该去想怎么忘记.

匿名  发表于 2005-10-9 08:57:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2005-10-9 09:33:00

有华丽的辞藻,,
匿名  发表于 2005-10-9 14:26:00

无语.........
匿名  发表于 2005-10-12 03:58:00

这就是爱情

这就是感情么``

匿名  发表于 2006-5-7 18:55:00