[转帖]爱情是什么(诠释版)

查看
匿名  发表于 2005-8-28 15:54:00 |阅读模式
人们常将爱视为自由的选择和个性的表达。我们的爱并非由他人选择。当涉及到恋爱是,是我们自身的愿望和情感起着主导的作用。我们甚至会为此而经受与之相左的智慧与判断的煎熬。有多少坠入爱河的人讲求理性呢?理智与爱情毫无瓜葛,人类的心灵自有它的。
爱情就是超凡的情感 情绵时 我们忘记了吃饭,忘记了睡觉;穿行马路时我们看不见耀眼的红灯,听不到尖利的煞车声响,走进地铁站我们还撑着雨伞。
我们无法控制,无法包容爱。爱是人生的欲望之颠,爱是人生最绚丽的体验。当我们遭遇到爱的时候,它遗世独立,举世无双。畅饮着纯美爱情之酒的情侣们自信,他们的爱无与伦比。

匿名  发表于 2005-8-29 04:05:00

Re:[转帖]爱情是什么(诠释版)

呵呵``真理`

匿名  发表于 2005-8-30 03:41:00

唉.

很想有一位高人来点化我一下.爱.到底是什么.

淡然...

匿名  发表于 2005-8-30 14:18:00

如果一个真的看懂了爱

那他就真的得不到爱了

匿名  发表于 2005-8-31 00:57:00

不对吧.

那你那意思就是最懂爱的.是那些... 和尚?

匿名  发表于 2005-9-11 11:30:00

只少和尚看穿了爱吧!

不然他也不会去当和尚呀?

匿名  发表于 2005-9-13 01:55:00

哭了.

我不想当和尚.还是不要去了解那么深奥的东西了.

傻傻滴活着也挺好地.

匿名  发表于 2005-9-13 11:12:00

哈哈,楼上的看了你说的不知为什么想笑...

匿名  发表于 2005-9-13 13:58:00

什么是爱 我不知道

什么是情 我也不懂

我喜欢风 它给我勇气

我也喜欢雨 它让我可以尽情的哭

匿名  发表于 2005-9-14 14:52:00

爱就是吃饱喝饱,别对不起身边的一切,包括:你和他/她,大树,小草,和那新鲜的空气——这就是我的理解!