游戏爱情

查看
匿名  发表于 2005-8-18 15:39:00 |阅读模式

我的退出,成全你的幸福,这场游戏,我认输。——题记

“爱情不是玩游戏,过不了局就放弃......”walkman里小刚的《游戏爱情》一遍又一遍的回放着,而我早已泪流满面,纷繁往事,眼前浮现......

“小澈,我真的喜欢你,请你相信我好吗?”这是白羽在近一个月内第N次对我这样说了,原因是我总不相信他。

白羽是位富家公子,属于很霸道的那种,他的父母在另一个城市工作,留他自己在这个小城。在我们相识后不久,他开始对我说喜欢,可我觉得,他应该有女朋友,没有为什么,只是感觉而已,何况,我对他并不了解。

“小澈,相信我,我真的没有女朋友!”他的眼睛里写满了委屈的神情。白羽的眼睛,很好看,我喜欢,可我还是没有想到,后来的某一天,这双眼睛会把我带进无底的深渊。

“小澈,我写的这999个我想你代表我这两天来我对你的思念,总有一天,我要带你去那个城市见我的爸爸妈妈。”白羽看似很坚定的对我说。看着他发亮的眼睛,我不得不相信了,因为,我被打动了。

白羽对我说,他要和我去同一个城市的大学,因为我们都迷恋按个美丽的海滨城市,他会等我,等我陪在他的身边,一直到老。

对于白羽给我的关怀,我没有理由去拒绝什么,以为我发现自己对他开始依赖,我以为我可以得到幸福了,可是最终,还是差了一步......

展信:

“小澈,我想我应该告诉你了,我有女朋友......”泪滴瞬间滑落,字迹模糊,心痛蔓延......

白羽,这究竟是怎么回事?难道,你最终还是欺骗了我??

放学后,白羽跑来向我解释:“小澈,我和她不是你想的那个样子,其实我们之间并不好......还有,我对你说过的话都是认真的,你要相信我!!”黑暗中,他的眼睛闪出异样的光芒。

“白羽,可她现在起码还算是你的女朋友,一切都是这个样子了,你要我再怎么相信你?”他无语。

白羽,为什么还要欺骗我??

“对不起,小澈,我给不了你要的幸福,我离不开她,爱她....”白羽终于做了最后的决定。

早就预料会是今天这个结果,三个人之间总要有一个人退出来成全另两个人的幸福。可是白羽,既然你离不开她爱她,为何当初还要对我说那些话?一切的一切,我是该相信,还是选择遗忘?也许,这只是你自导自演的一场游戏爱情的闹剧。

我TM去你大爷的!滚吧!!

我想我只有选择沉默,这场游戏爱情,我认输......

匿名  发表于 2005-8-18 16:39:00

Re:游戏爱情

男人都这样!!!

女人一定要学会坚强!!

匿名  发表于 2005-8-18 16:55:00

以下是引用费晓雪在2005-8-18 16:39:01的发言:

男人都这样!!!

女人一定要学会坚强!!

匿名  发表于 2005-8-18 17:25:00

男人都哪样?有病~
匿名  发表于 2005-8-18 17:52:00

女人也是比较心软,几句好话就会心动,到最后受伤的还是自己!

如2楼所说

女人一定要学会坚强!!

匿名  发表于 2005-8-19 00:42:00

以下是引用费晓雪在2005-8-18 16:39:01的发言:

男人都这样!!!

女人一定要学会坚强!!

在说了..男孩.没有受伤的啊...

你们是女地..都说自己好.咋不想想男孩伤心的时候呢...

匿名  发表于 2005-8-19 10:19:00

女人是软弱的

原谅这一点软弱吧`

别活在游戏的结局里.或许游戏的过程才是我们所追求的`

不是么?

匿名  发表于 2005-8-20 17:34:00

呵呵

这些都很正常的

恩劝你一句甜言蜜语和浪漫都是骗人的

不要轻易相信!