无法预料的结果!

查看
匿名  发表于 2005-7-23 03:30:00 |阅读模式

一天,老师在快下课时对同学们说:"现在我要做个游戏,有没有同学配合一下呀?"

一个女孩走上讲台,老师对她笑了笑,说:"请写下几组你认为最亲近人."

女孩写下了父母.,丈夫,孩子,朋友,邻居.

老师说:" 请划掉你认为不重要的一组." 女孩划掉了邻居.

老师又说请你再划掉一组."女孩又划掉了朋友.

此刻,黑板上只剩下了她父母,丈夫和孩子.老师看了看女孩说:"请你再划掉一个."

班级变得安静.女孩想了想,划掉了她的父母., 此时女孩已经流下了眼泪.

老师又一次说:"请你再划掉一个."班级里静的吓人.女孩用颤抖的手划掉了孩子.

眼泪已布满女孩的脸颊,老师问她为什么,女孩平了平呼吸,说:"父母会老,会先离我而去;

孩子会长大,也会离我而去;只有丈夫会陪我度过我的一生!"

是呀! 人生就是如此, 最后在你身边的可能就有这么一个人.

匿名  发表于 2005-7-23 11:23:00

Re:无法预料的结果!

似乎明白了什么
匿名  发表于 2005-7-24 12:49:00

其实, 看了这个真的能让人想好多的,

现在总有一天会这样的

匿名  发表于 2005-7-24 13:39:00

太让人为难。

就象以前听过一个问题。说老妈和老婆掉水了救谁。

我TMD当时就想问问出题这人。你咋不说你老爸和你老公掉水里呢。

匿名  发表于 2005-7-27 09:19:00

谁会真的陪伴谁一生?多么不容易啊!
匿名  发表于 2005-8-16 04:26:00

看过多次的帖子了,

不过路过这里还是要回,

是啊,我们真的是需要陪伴的动物

匿名  发表于 2005-8-17 02:57:00

楼上的“我们真的是需要陪伴的动物”

什么意思?

匿名  发表于 2005-8-17 03:06:00

好像在哪看过这个故事