[原创]你是什么..

查看
匿名  发表于 2005-5-6 18:46:00 |阅读模式

隐藏着自己的伤,当一只没有尾巴的狐狸.

真的好辛苦....背负着太多太多的压力.我真的有些喘息不过来.真的好希望有个人能来抚慰我的伤口..可是那只是个梦```

喜欢着,爱着.//可是却也被伤害着,这里到底是谁错了.我.你,还是他......................

记得朋友说过,当爱情失去时,承诺不过是张白纸.根本就没有任何意义,留住的是伤害,留不住的是回忆,怎么样都不会有好结果,真的这样么??? 我说过,我不懂爱,只知道喜欢.可是在我身边的人,都是懂爱的,或许说有的是在玩游戏吧.那是个很复杂的过程,我无法描述吧....他是一个小\疙瘩.他跟我说过,你是好女孩,所以我放弃你,因为我不想伤害你,不想毁了你,你应该找个更爱你的人跟你在一起,寻找属于你的幸福,.....那时的我哭了,我不懂他是什么意思,转身离开时我没说一句话.我以为他在开玩笑.几天后看到他.他的身边有了一个十分妖艳的女子,面对面我的泪止不住流了出来,他的眼里有些不忍.放开了身边的女孩.把我拉到一边说.知道么.对我而言.女人如衣服,穿够了就换,而你我不舍,你不是那种随便的人,而我不配拥有你,知道么? 说完便转身离开了,无语..............

曾经在某个人的资料里看到这样的话:女人要选择六分熟的,那时的有味道.而男人要选择第二婚的,那时的有感觉...... 这在证明什么呢?

平凡的女人会说:爱一个人就要把自己的全部给他,这样他就是属于你的. 可有没有想过,分开的时候他们会在乎曾经占有过你么? 他不会```

社会的女人会说:年轻的我们应该追求激情.所以才会从她们嘴里说出激情总在上床前这样嚣张的话来.可是.当她怀上别人的种的时候又是什么样呢? 不过是堕落总在怀孕后而已吧.. 可笑

而我算什么呢/ 呵呵.小女孩.可爱的孩子吧````````````````

而你呢? 你又是什么.......................

匿名  发表于 2005-5-22 14:01:00

Re:[原创]你是什么..

你的伤口,会好的!

我就算不在你身边,你也可以感觉到我在

对吧~1 所以,我会陪你走过伤痛

匿名  发表于 2005-5-27 14:40:00

有的时候我们都有着自己难已忍受的伤痛,我希望有人分担

我也知道那个人会是你。不过,静。我有我自己的生活

我不可能什么都靠别人来帮助,那就不是我了

你说对么?

匿名  发表于 2005-8-12 20:51:00

本来不想回的。回的这贴就到前面去了.

可是我转念想了想.你也许忘了这贴了吧.

匿名  发表于 2005-8-12 21:49:00

付出总是希望有回报,

可着两者之间没有什么必然联系

不要给自己留有什么希望

这样可以忘记伤

匿名  发表于 2005-8-13 12:22:00

呵呵``我发的帖子我怎么会忘呢

不过现在那个应该是过去了,应该是我孩统时代的美好吧``

不过如此`

匿名  发表于 2005-8-13 12:28:00