网络有些女生你别装B

查看
网上看重自己的女生你听着
我加你是为了聊天 别把自己当总统女儿 你别装B
我主动发给你信息 也别以为没你我就活不了 你别装B
我有时心情不好聊聊家常 以为我追你呢? 你别装B
你有车啊?有房啊?还是父母双亡啊?
是什么给了你勇气让你在网络上装B
就算你有钱 人又漂亮 这是干什么啊? 你地装B能换来谁的仰慕?
身为一个女生不懂得随和?一面大言不惭的说自己是女生 要让着 不让着你就要说别人小气
冷风哥可不管 什么女生?别在我面前装B 你们即是如此 我又何必君子 卡卡卡就是一个T!
跟男朋友分手那个也别拿我开玩笑 别给我造谣!以为谁都垂涎你的美色? 滚滚滚一边凉快去
埋汰我难看那个,郑重跟你说对不起,我用我的文笔我的思维在过活,并不是我的相貌
还有一些实在拿你们没办法的,我只能用我的泪水跟你说---大姐 你牛B还不行吗
“哦”“啊”“呵呵”只会打垃圾字 你哑巴啊!
一个个的上了线都挺着男生发信息 你装什么B
一个个的那么难看还要找帅哥聊 你装什么B
一个个的自己没到160还要找180以上帅哥 你装什么B
一个个的……是吧 装什么B啊

“我说的会不会太过了?是不是太直接了?”
“不会不会挺好”
“那就这样吧 献给装B的网络女生”

就这样……有想法的来找我谈判,别背后BB些没用地
-----------------------------------------------------------------------------------
更多文章http://user.qzone.qq.com/35747448

re:自己沙发!

自己沙发!

re:支持一下,那最后的词改一下为好,不好听!

支持一下,那最后的词改一下为好,不好听!

re:你说BB? 恩……

你说BB? 恩……

re:说的不错!

说的不错!

re:你这是怎么了?[em04]

你这是怎么了?

re:[em07][em07][em07][e...