[原创]回大连前一天的我

查看
明天就要回学校了啊 哈哈 把自己现在的样子照下来啊 看看 回学校是胖了还是瘦了那?呵呵 开心 林林的妹妹说我的头发没以前好看了 可是我留了好久的 呀 怎么舍得剪那 哈哈 以后的吧 不着急
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

re:好看 不 ?嘻嘻 [em01]

好看 不 ?嘻嘻

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]脚步...

下面引用由脚步继续发表的内容:

明天就要回学校了啊 哈哈 把自己现在的样子照下来啊 看看 回学校是胖了还是瘦了那?呵呵 开心 林林的妹妹说我的头发没以前好看了 可是我留了好久的 呀 怎么舍得剪那 哈哈 以后的吧 不着急
...

说的对,头发剪了很难再留,现在得抓紧留啊,要不短头发结婚的时候可不怎么好看啦!

re:都这么猴急的结婚,唉!只能祝福你们大家了...

都这么猴急的结婚,唉!只能祝福你们大家了

re:[em03][em03]等我去帮你弄弄头...

等我去帮你弄弄头发  看本少爷的眼光怎么样 绝对比现在漂亮 呵呵 

re:晕.....什么思维啊

晕.....什么思维啊

re:晕.....什么思维啊

晕.....什么思维啊

re:这是啥习惯?[em04]

这是啥习惯?

re:大连美女多。美女都在大连

大连美女多。美女都在大连

re:支持支持```````````````[...

支持支持```````````````